Декоративная штукатурка Travertino

➤ Цена указана за м²
caparreghinitravertino3
travertino-1
travertino-2
travertino-3
travertino-4
travertino-5
travertino-6
travertino-7
Цена 715,00 руб
Описание

Описание

Декоративная известковая штукатурка TRAVERTINO, пастообразная, позволяющая создавать поверхность с эффектом камня

  • Упаковка: 20 кг
  • Расход упаковки: 16 м²
  • Цена упаковки: 11 000 руб/ 715 рублей за метр ²
  • Производитель: CAP ARREGHINI (Италия)

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Минеральное покрытие для стен, для интерьера и экстерьера на основе гашеной извести и отобранного мрамора для воссоздания эффекта натурального камня. Используя соответствующие инструменты в фазе применения можно получить различные эффекты.
По своей химической природе не образует пленки, но затвердевает, реагируя химически с поверхностью и из-за его высокой щелочности, имеет высокую устойчивость к плесени.

Характеризуется высокой диффузии пара для того, чтобы обеспечить воздухопроницаемость необходимую для гарантию стенам: сухость и избежание образования конденсата на инфраструктурах с высокой концентрацией водяного пара, такие как кухни и ванные. Высокая воздухопроницаемость делает ее пригодной для отделки систем осушения.
Так как толщина слоя покрытия очень высокая, материал сохнет и полимеризуется полностью более чем через 10 дней при оптимальных условиях (от +15 до +30°С, при влажности поверхности <10% с относительной влажностью воздуха <75%). Снаружи, при высокой влажности в окружающей среде, защищать от дождя в течение нескольких дней.

СОСТАВ
Покрытие на основе воздушной извести и отборного мрамора.

СВОЙСТВА
Водонепроницаемость: НИЗКАЯ
Паровая проницаемость: ОТЛИЧНАЯ
Загрязняемость: НИЗКАЯНИЗКАЯ
Удельный вес: 1900–2000 г/лт
Высыхание: Второй слой 6-8 ч
Вес сухого остатка: 70-75%
Размер зерна: МАКСИМУМ 1 мм

ЦВЕТА
Travertino: Белый.
Финиш Kalahari: Как в каталоге.

ПРИМЕНЕНИЕ
Предназначен для отделки и защиты изделий новых или в фазе реставрации, на основе различных поверхностей, таких как штукатурки различного состава (цементные, известь, смеси), бетон и фиброцемент, гипсокартон, шпаклевки, штукатурки и старой краски. Во всех случаях, где требуется материал, который отвечает критериям экологического строительства, и в частности эстетического результата.

Техника нанесения

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Цементные штукатурки, бетонный блок, штукатурка на основе гидравлической извести, смеси новые

  1. Удалить следы пыли и других загрязнений
  2. На сухую поверхность произвести выравнивание с помощью Travertino для равномерности поверхности;
  3. Примерно после 6-8 часов нанести еще один слой и проследовать с работой специальными инструментами для создания желаемого эффекта. До полного высыхания пройтись еще раз с шпателем из нержавеющей стали для создания гладких поверхностей.
  4. После высыхания нанести кистью Kalahari в желаемом эффекте и предварительно разбавить. Убрать излишки Kalahari с помощью губки, что бы подчеркнуть цветовой контраст.

Железобетон, сборный железобетон, цемент, гипсовые шпаклевки, шпаклевки, штукатурк, гипсокартон, старые синтетические краски.
Предшествовать нанесением Silicapfix или Coprisol и проследовать как в пунктах 2, 3,4.

Скачать каталог