Декоративная краска Mineral Bronze

➤ Цена указана за м²
mineral-bronze
mineral-bronze-1
mineral-bronze-2
mineral-bronze-3
mineral-bronze-4
mineral-bronze-5
Цена 560,00 руб
Описание

Описание

Декоративная краска с эффектом матового бронзового метала Упаковка: 2,5 л.
    • Расход упаковки: 25 м²
    • Цена упаковки: 14 000 руб/ 560 рублей за метр ²
    • Производитель: CAP ARREGHINI (Италия) 

 

Изящная, декоративная краска MINERAL. Экологически чистый продукт без запаха, подходит для внутренней отделки помещений. Обладает водонепроницаемостью, не препятствует свободной вентилируемости за счет дышащего эффекта. В процессе работы характеризуется легким нанесением, хорошей совместимостью и выраженными агдезивными свойствами. Используется для окрашивания дерева, металла, оштукатуренных стен.

В водной эмульсии краски содержатся акриловые смолы, для эффекта свечения добавлен металлизированный пигмент. Позволяет создавать красивые декоративные покрытия, отличающиеся нежной текстурой.

Отличный вариант для финишной отделки. Гарантирует достойную защиту окрашиваемых поверхностей благодаря прочности и эластичности слоя. Краска MINERAL устойчива к различным видам загрязнений и образованию пятен. Окрашенные поверхности могут подвергаться уборке влажной салфеткой с моющими и дезинфицирующими средствами.

Отсутствие запаха допускает применение краски в зданиях с ограниченным проветриванием. В состав входят экологически безопасные компоненты, не представляющие опасности для рабочих, осуществляющих покраску, и для жильцов, проживающих в окрашенных помещениях.

Применение
Основное предназначение – финишная отделка внутри помещений. Может использоваться для декоративного эффекта в жилых и нежилых зданиях. Перед использованием краски MINERAL поверхности подлежат подготовке – выравниванию и шпаклеванию.

СОСТАВ
На основе акриловых смол в водной дисперсии, отборных инертных материалов и перламутровых пигментов.

СВОЙСТВА
Диффузия водяного пара: ХОРОШАЯ
Устойчивость к ударам: ОТЛИЧНАЯ
Загрязняемость: НИЗКАЯ
Устойчивость к влажной уборке: ОТЛИЧНАЯ
Удельный вес: 1010–1110 г/л
Диффузия водяного пара: ХОРОШАЯ
Высыхание:
— повторное окрашивание: 5…8 ч,
— полное: 24 ч.
Время для отличной устойчивости к мойке: 5 дней
Вязкость по Брукфильду, S06-20rpm:
— серебро: 17000-22000 mPa*s
— бронза: 18600-19600 mPa*s
Вес сухого остатка:
— серебро: 34-38%
— бронза: 35-39%

ЦВЕТА
Бронза и Серебро.
Диапазон оттенков может быть расширен в оттенках соответствующего каталога. Оттенки могут быть достигнуты с системой Arreghini Colors 16. Между одним производством и другим оттенок может немного отличается, поэтому важно, закончить работу с той же партией что и начинали.
Цветовая гамма оттенков может быть расширена с помощью системы Arreghini Colors 16. Оттенки цветов разных партий колеровки могут слегка отличаться, вследствие чего работу необходимо завершать с помощью одной партии.

MANIA PERLA, GEM PERLA, ESSENTIA SILVER, PEARL, MINERAL SILVER/BRONZE, LAND SILVER, CALIPSO SILVER, MAHARAJA — за колеровку +10% к стоимости материала; при темных насыщенных цветах стоимость колеровки может увеличиватьс до 15%.
Колеровка производится по «родным» каталогам и веерам: NCS, RAL, TINTORETTO, TUCANO, AREA 115, SPACIO 100. При индивидуальном подборе цвета колеровка рассчитывается отдельно. Стоимость подбора индивидуального цвета составлет 500 руб.

Техника нанесения

Подготовка краски к работе:

  1. Перемешайте краску миксером (2-3 минуты).
  2. Добавьте пигмент Arreghini Colors 16.
  3. Еще раз перемешайте до однородности.

Примечание: добавление пигмента необходимо во избежание разницы в цвете. В противном случае необходимо проводить колеровку с использованием специального каталога.

Результат во многом зависит от мастерства специалиста, осуществляющего покраску. Чтобы на поверхности не было ощутимых на глаз отличий, от начала до конца работу должен выполнять один человек. При этом в процессе работы не меняют инструменты, — это может отразиться на качестве окрашивания. Окрашивание стен и других поверхностей выполняется без остановок.
Перед выполнением основной работы следует сделать тренировочный выкрас, поскольку образцы материала носят ориентировочный характер. Разница может быть обусловлена несколькими факторами: различие поверхностей, разная толщина слоя краски, качество инструментов и опыт мастера.
Не забудьте после работы тщательно промыть инструменты.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Определяется типом окрашиваемых поверхностей.
Цементные: зачищают, удаляют крошащиеся и осыпающиеся участки, затем шпатлюют (на выбор – Jolli, Stuccocap).
Дерево: грунтуют (Opakite, Opakite W), затем зашкуривают.
Металл: наносят Chromocap или как вариант Chromocap с маркировкой W.

Видео, советы

Подготовка поверхности под декоративную краску

В видеоролике вы найдете советы как подготовить поверхность для нанесения декоративных материалов линии Generation Inspiration ART.
Absolutecap — это водоэмульсионная краска, которая служит подложкой(базой) для нанесения декоративных красок и штукатурок.

Скачать каталог